VISUALIZZATO RECENTEMENTE

PRIVACY POLICY

REPLAY valorizza la tua privacy e si impegna a fornirti un’Informativa chiara ed esaustiva in merito al trattamento delle informazioni riferite a persone fisiche identificate o identificabili (“Dati Personali”) che ti riguardano (“Interessato”), nel pieno rispetto dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (“GDPR”) e del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/2003) come modificato dal D.Lgs. 101/2018. 

In questo spirito, la Privacy Policy di REPLAY illustra e descrive i seguenti punti:

1) Chi è il Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali;
2) Chi è il Responsabile della Protezione dei tuoi Dati Personali;
3) Quali Dati Personali raccoglie REPLAY;
4) In quali casi REPLAY raccoglie i tuoi Dati Personali;
5) Per quali finalità REPLAY potrebbe trattare i tuoi Dati Personali;
6) Cosa succede se non fornisci i tuoi Dati Personali a REPLAY;
7) Per quanto tempo REPLAY conserva i tuoi Dati Personali;
8) Con chi REPLAY potrebbe condividere i tuoi Dati Personali;
9) Come REPLAY protegge i tuoi Dati Personali;
10) Quali sono i tuoi diritti in relazione ai tuoi Dati Personali;
11) Come contattare REPLAY per richiedere informazioni o esercitare i tuoi diritti;
12) Come restare aggiornati su eventuali modifiche alla Privacy Policy di REPLAY.

 

1) CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI
Ai sensi degli artt. 4 e 24 del GDPR, il Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali è Fashion Box S.p.A. (“REPLAY”) con sede legale in Via Marcoai, 1 - 31011 Asolo - Fraz. Casella (TV) - Italia. Il suo ruolo è quello di determinare le finalità e i mezzi del presente trattamento, assicurando inoltre che i tuoi Dati Personali siano sempre gestiti in modo lecito, corretto e trasparente.  

2) CHI È IL RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI TUOI DATI PERSONALI
In osservanza di quanto previsto dagli artt. 37, 38 e 39 del GDPR, REPLAY ha designato un Responsabile della Protezione dei Dati Personali (“Data Protection Officer” o “DPO”). Il suo compito è quello di fornirti assistenza e supporto in merito a qualunque problematica connessa ai tuoi Dati Personali o all'esercizio dei tuoi diritti in ambito privacy. Il DPO di REPLAY è contattabile via e-mail al seguente indirizzo: privacy@replay.it.

3) QUALI DATI PERSONALI RACCOGLIE REPLAY

A seconda dei servizi che hai richiesto o utilizzato, delle iniziative a cui hai aderito e dei consensi che hai prestato, REPLAY potrebbe raccogliere alcuni tuoi Dati Personali appartenenti alle seguenti categorie:

• Dati anagrafici: informazioni relative al tuo nome, cognome, sesso, data di nascita, codice fiscale;

• Dati di contatto: informazioni relative al tuo indirizzo e-mail, indirizzo postale, numero di telefono fisso o mobile;

• Dati di accesso e identificazione: informazioni relative a username, password (opportunamente criptate), customer ID;

• Dati di acquisto: informazioni relative ai punti vendita abituali, importo e frequenza di spesa, tipologia di prodotti acquistati, articoli inseriti nella wish list o nel carrello virtuale del sito web di REPLAY;

• Dati di pagamento: informazioni relative agli strumenti di pagamento utilizzati per finalizzare gli acquisti, codice IBAN, dettagli della carta di credito/debito, e-payment;

• Dati di navigazione: informazioni relative all’indirizzo IP, posizione geografica, cronologia di navigazione, profili social eventualmente collegati all’account, Cookie memorizzati sul tuo dispositivo (puoi consultare la nostra Cookie Policy)

NOTA SUI MINORI: REPLAY non tratta Dati Personali di minori né invia loro richieste di comunicazione dei propri Dati Personali, essendo previsti idonei sistemi di controllo e sicurezza a riguardo. Anche se i visitatori di tutte le età possono visitarne il portale web, REPLAY non raccoglie i Dati Personali di persone di età inferiore ai 16 anni.

 

4) IN QUALI CASI REPLAY RACCOGLIE I TUOI DATI PERSONALI
 REPLAY raccoglie i tuoi Dati Personali nel momento in cui: 

• Acquisti prodotti nei negozi o attraverso il nostro sito web https://www.replayjeans.com/ (“Sito”)

• Utilizzi servizi di pagamento a distanza;

• Registri un account in qualità di nuovo cliente, compilando gli appositi spazi presenti nella sezione “ACCEDI/REGISTRATI” del Sito;

• Ti iscrivi alla nostra newsletter;

• Ti iscrivi alle nostre convenzioni e fidelity card;

• Utilizzi il servizio di Assistenza Clienti o contatti REPLAY per qualsiasi motivo (ad esempio per richieste di ordini, reclami, problemi del Sito) tramite gli appositi canali telefonici, e-mail e postali;

• Navighi all’interno del nostro Sito.

5) PER QUALI FINALITÀ REPLAY POTREBBE TRATTARE I TUOI DATI PERSONALI
Di seguito ti indichiamo le finalità che REPLAY intende perseguire attraverso il trattamento dei tuoi Dati Personali. Per ognuna di esse sono inoltre specificate le categorie dei Dati Personali coinvolti e le circostanze che ci legittimano a trattarli (“Base Giuridica”).

FINALITÀ
(Lo scopo per cui REPLAY tratta i tuoi Dati Personali)
BASE GIURIDICA
(La circostanza che legittima REPLAY a trattare i tuoi Dati Personali)
DATI PERSONALI TRATTATI
(Le categorie di Dati Personali trattati da REPLAY per ciascuna finalità)
1 GESTIONE DEL TUO RAPPORTO CONTRATTUALE
Instaurare ed eseguire rapporti contrattuali con te, inclusi i servizi di assistenza prevendita e postvendita attraverso il nostro Customer Care (Assistenza Clienti).
Esecuzione del contratto
[Art. 6, par. 1, lett. b) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di accesso e identificazione
• Dati di acquisto
• Dati di pagamento
2 CREAZIONE DEL TUO ACCOUNT REPLAY
Consentirti di registrarti al Sito e creare la tua Area Personale, anche attraverso social login.
Esecuzione del contratto
[Art. 6, par. 1, lett. b) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di accesso e identificazione
3 ISCRIZIONE ALLE NOSTRE CONVENZIONI E FIDELITY CARD
Consentirti di partecipare alle nostre iniziative di fidelizzazione.
Esecuzione del contratto
[Art. 6, par. 1, lett. b) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
4 AGGIORNAMENTO DEL TUO ACCOUNT REPLAY
Consentirti di modificare/aggiornare le informazioni presenti nell’area personale del tuo account, incluse le tue credenziali di accesso, gli indirizzi di spedizione e i prodotti nella tua wish list.
Esecuzione del contratto
[Art. 6, par. 1, lett. b) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di accesso e identificazione
• Dati di navigazione
5 GESTIONE DEI TUOI ACQUISTI
Elaborare i tuoi acquisti, consegnare i prodotti che hai ordinato, autorizzare eventuali rimborsi, consentirti di pagare anche attraverso servizi di pagamento a distanza.
Esecuzione del contratto
[Art. 6, par. 1, lett. b) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di acquisto
• Dati di pagamento
6 MARKETING PERSONALIZZATO
Analizzare le informazioni da te fornite, i tuoi comportamenti e le tue preferenze d’acquisto per poterti inviare comunicazioni commerciali personalizzate, anche attraverso la nostra newsletter, in linea con i tuoi interessi desunti.
Consenso dell’Interessato
[Art. 6, par. 1, lett. a) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di accesso e identificazione
• Dati di acquisto
• Dati di navigazione
7 MIGLIORAMENTO DEI SERVIZI
Raccogliere ed accogliere i feedback ricevuti per migliorare la fruibilità del Sito e dei servizi che ti offriamo (Customer Satisfaction).
Legittimo interesse di REPLAY a ottimizzare la qualità della propria offerta
[Art. 6, par. 1, lett. f) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto
• Dati di acquisto
• Dati di pagamento
8 TUTELA GIURISDIZIONALE
Consentire a REPLAY di difendere i propri diritti nel corso di procedimenti giudiziali, amministrativi o stragiudiziali, e nell’ambito di controversie sorte in relazione ai servizi offerti.
Legittimo interesse di REPLAY alla tutela dei propri diritti
[Art. 6, par. 1, lett. f) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di accesso
• Dati di acquisto
9 COMUNICAZIONI OBBLIGATORIE
Inviarti le e-mail o le comunicazioni di servizio richieste dalla legge e dalle autorità competenti.
Adempimento di un obbligo legale
[Art. 6, par. 1, lett. c) GDPR]
• Dati anagrafici
• Dati di contatto

 

6) COSA SUCCEDE SE NON FORNISCI I TUOI DATI PERSONALI A REPLAY
A seconda della finalità per cui trattiamo i tuoi Dati Personali, ti indichiamo di seguito la natura del conferimento, le conseguenze in caso di rifiuto a comunicarceli e la necessarietà o meno del tuo consenso per il loro trattamento: 

• Finalità 1, 2, 3, 4, 5:  il conferimento delle categorie di Dati Personali richiesti per tali finalità è obbligatorio (obbligo contrattuale) e necessario per la conclusione del contratto. In assenza di tale conferimento, l’esecuzione del contratto è preclusa e REPLAY non potrà fornirti i servizi indicati.

Il trattamento dei tuoi Dati Personali per queste specifiche finalità avviene senza bisogno del tuo consenso espresso.

 

• Finalità 6:  il conferimento delle categorie di Dati Personali richiesti per tale finalità è facoltativo. Il loro mancato conferimento non comporta conseguenze sul rapporto contrattuale in corso..

Il trattamento dei tuoi Dati Personali per questa specifica finalità richiede il tuo consenso espresso. Il consenso potrà essere revocato in ogni momento, con effetto per i successivi trattamenti.

 

• Finalità 7, 8: il conferimento delle categorie di Dati Personali richiesti per tali finalità è obbligatorio (legittimo interesse). In assenza di tale conferimento, REPLAY si troverà nell’impossibilità di garantire la qualità dei propri servizi e tutelare i propri diritti.

Il trattamento dei tuoi Dati Personali per queste specifiche finalità avviene senza bisogno del tuo consenso espresso.

 

• Finalità 9:  il conferimento delle categorie di Dati Personali richiesti per tale finalità è obbligatorio (obbligo legale). In assenza di tale conferimento, REPLAY si troverà nell’impossibilità di adempiere a specifici obblighi di legge.

Il trattamento dei tuoi Dati Personali per questa specifica finalità avviene senza bisogno del tuo consenso espresso.

 

7) PER QUANTO TEMPO REPLAY CONSERVA I TUOI DATI PERSONALI?
Conserviamo i tuoi Dati Personali solo per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti o per qualsiasi altra legittima finalità collegata. Pertanto, se i Dati Personali sono trattati per due o più differenti finalità, conserveremo tali dati fino a che non cesserà la finalità con il termine più lungo; tuttavia, non tratteremo più i Dati Personali per quella finalità il cui periodo di conservazione sia venuto meno. I dati relativi al dettaglio degli acquisti con riferimento a clienti individuabili verranno conservati per finalità di profilazione per un periodo non superiore a trentasei mesi dalla loro registrazione, salva la loro eventuale trasformazione irreversibile in forma anonima che non permetta, anche indirettamente o collegando altre banche di dati, di identificare gli interessati. Possono tuttavia verificarsi eccezioni qualora vi siano elementi che inducano REPLAY a ritenere necessario un periodo di conservazione più lungo (ad esempio, per finalità di difesa di un diritto in sede giudiziaria), anche in seguito ad un'eventuale valutazione di impatto ai sensi e per gli effetti dell'art. 35 del GDPR.

8) CON CHI REPLAY POTREBBE CONDIVIDERE I TUOI DATI PERSONALI
REPLAY non venderà, affitterà o renderà altrimenti commercialmente disponibili i tuoi Dati Personali a terzi. Ai tuoi Dati Personali possono avere accesso i dipendenti debitamente autorizzati, nonché i fornitori esterni, nominati, se necessario, Responsabili del trattamento.

In particolare, i tuoi dati potranno essere forniti a: 

• Società appartenenti al gruppo REPLAY;

• Società coinvolte nella finalizzazione degli acquisti, inclusi i fornitori di servizi di pagamento e le società di consegna;

• Fornitori di servizi e altre agenzie di marketing, inclusi partner pubblicitari e host di siti web;

• Società da te approvate, come le piattaforme social (se scegli di collegare i tuoi account social al sito web).

Se desideri visionare la lista dei Responsabili e degli altri soggetti a cui comunichiamo i tuoi Dati Personali, puoi contattarci all’indirizzo e-mail: privacy@replay.it.

Al fine di prestare i propri servizi, REPLAY potrebbe dover trasferire i tuoi Dati Personali in luoghi esterni allo Spazio Economico Europeo (“SEE”), che in alcuni casi non garantiscono un livello di protezione adeguato rispetto a quello offerto all’interno del SEE. In tali circostanze, il trasferimento dei tuoi Dati Personali verso Paesi extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge attualmente applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali tipo (“SCC”) di cui alla decisione della Commissione n. 2010/87/UE (ai sensi dell’art. 26, par. 2 della direttiva 95/46/CE e dell’art. 46, par. 2, lett. c) del GDPR). REPLAY, in qualità di Titolare, avrà cura di verificare che il livello di protezione applicato sui dati trasferiti nel Paese importatore risulti sostanzialmente equivalente a quello garantito all’interno dell’UE dal GDPR. 

9) COME REPLAY PROTEGGE I TUOI DATI PERSONALI
REPLAY utilizza una vasta gamma di misure di sicurezza al fine di migliorare la protezione e la manutenzione della sicurezza, dell’integrità e dell’accessibilità dei dati in proprio possesso. Tutti i tuoi Dati Personali sono conservati sui nostri server protetti (o copie cartacee idoneamente archiviate) o su quelli dei nostri fornitori, e sono accessibili ed utilizzabili in base ai nostri standard e alle nostre policy di sicurezza (o standard equivalenti per i nostri fornitori). REPLAY si avvale di misure di sicurezza tecniche ed organizzative volte a proteggere i tuoi Dati Personali da accessi, usi e divulgazioni non autorizzati. Il nostro Sito, in particolare, utilizza tecnologie di sicurezza dei dati come firewall, procedure di controllo degli accessi e meccanismi crittografici per impedire qualsivoglia accesso non autorizzato ai dati, garantendone la massima riservatezza. 

10) QUALI SONO I TUOI DIRITTI IN RELAZIONE AI TUOI DATI PERSONALI
Al fine di garantire un ulteriore grado di protezione e controllo sui propri Dati Personali, il GDPR mette espressamente a tua disposizione una serie di diritti irrinunciabili:

Diritto di accesso ai Dati
(Art. 15 GDPR)
Hai il diritto di chiedere a REPLAY se è in corso un trattamento di Dati Personali che ti riguarda e, in caso affermativo, di ricevere tutte le informazioni sul trattamento in oggetto e una copia di tutti i Dati Personali coinvolti.
Diritto di rettifica dei Dati
(Art. 16 GDPR)
Hai il diritto di richiedere e ottenere da REPLAY la correzione o l’integrazione dei Dati Personali inesatti o incompleti che ti riguardano.
Diritto di revoca del consenso
(Art. 7, par. 3 GDPR)
Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento, senza pregiudicare la liceità del trattamento effettuato fino ad allora.
Diritto alla cancellazione/oblio
(Art. 17 GDPR)
Hai il diritto di richiedere e ottenere da REPLAY la cancellazione dei tuoi Dati Personali in diversi casi, ad esempio quando i tuoi Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità originarie, hai revocato il consenso su cui si basava il trattamento o ci viene imposto dalla legge. Se abbiamo comunicato i tuoi Dati Personali ad altri soggetti, provvederemo ad informarli tempestivamente affinché procedano alla cancellazione di qualsiasi link, copia o riproduzione di essi.
Diritto alla limitazione del trattamento
(Art. 18 GDPR)
Hai il diritto di esigere che REPLAY limiti le operazioni di trattamento dei tuoi Dati Personali in diversi casi, ad esempio se contesti la loro inesattezza (che noi di conseguenza verificheremo), se ti sei opposto al trattamento e se i dati ti sono necessari per l'accertamento, l'esercizio o la difesa di un diritto in sede giudiziaria.
Diritto alla portabilità dei Dati
(Art. 20 GDPR)
Se hai fornito a REPLAY i tuoi Dati Personali sulla base del consenso o di un contratto e se tali Dati sono stati trattati da REPLAY con mezzi automatizzati, hai il diritto di ricevere i tuoi Dati Personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile elettronicamente. Hai il diritto, inoltre, di far trasmettere tali Dati da REPLAY ad altri fornitori di servizi, se ciò è tecnicamente fattibile.
Diritto di opposizione al trattamento
(Art. 21 GDPR)
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi Dati Personali per determinati motivi, inclusa l’interruzione di marketing diretto. In conseguenza della tua opposizione, il Titolare del trattamento si asterrà dal trattare ulteriormente i tuoi Dati Personali.
Diritto a non essere profilati
(Art. 22 GDPR)
Hai il diritto di non essere soggetto ad una decisione che sia basata esclusivamente sull’elaborazione automatica dei tuoi Dati Personali, inclusa la profilazione. Tuttavia, non sarà possibile esercitare tale diritto nei casi in cui la decisione sia necessaria per la finalizzazione di un contratto o sia basata sul tuo esplicito consenso.
Diritto di proporre reclamo al Garante
(Art. 77 GDPR)
Qualora REPLAY non ti fornisca riscontro nei tempi previsti dalla normativa o la sua risposta all’esercizio dei tuoi diritti non ti soddisfi, hai il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei Dati Personali. Puoi trovare tutte le informazioni utili presso la seguente pagina web, predisposta dal Garante sul proprio sito ufficiale: website.

 

11) COME CONTATTARE REPLAY PER RICHIEDERE INFORMAZIONI O ESERCITARE I TUOI DIRITTI
Qualora tu intenda:

• Ottenere chiarimenti o ulteriori informazioni in merito alla Privacy Policy di REPLAY;

• Esercitare i tuoi diritti come sopra indicato;

ti invitiamo a contattare il nostro Servizio Clienti all’indirizzo: customer-service@replayjeans.com o, se ti sei registrato online, visitando la sezione Privacy del tuo account.

12) COME RESTARE AGGIORNATI SU EVENTUALI MODIFICHE ALLA PRIVACY POLICY DI REPLAY
REPLAY potrà apportare modifiche e variazioni alla presente Privacy Policy, al fine di recepire i cambiamenti della normativa nazionale e/o comunitaria, per adeguarsi ad innovazioni tecnologiche o per altri motivi. Ti invitiamo, pertanto, a controllare periodicamente questa pagina. Nel caso in cui si effettuino aggiornamenti significativi di questo documento, REPLAY avrà cura di comunicartelo tempestivamente attraverso il Sito o via e-mail, richiedendoti inoltre di prestare o negare il tuo consenso ad eventuali nuovi trattamenti qualora risulti necessario. 

 

La presente Privacy Policy è di proprietà di Fashion Box S.p.A., che tutelerà i propri diritti in sede civile e penale a termini di legge.

 

[Ultimo aggiornamento: 23/08/2021]

Privacy (Italian)